Die beste Band der Welt
BelaFarinRod

Diskografie

2019 | Single
Drei Mann – zwei Songs
2019 | Album
They’ve Given Me Schrott! – Die Outtakes
2018 | Boxset
Seitenhirsch
2016 | Buch
Das Buch Ä
2013 | Album
Die Nacht der Dämonen
2013 | Blu-ray / DVD
Die Nacht der Dämonen
2013 | Buch
die ärzte Songbook für Ukulele
2013 | Single
Waldspaziergang mit Folgen / Sohn der Leere
2012 | Single
Ist das noch Punkrock?
2012 | Single
M&F
2012 | Album
auch
2012 | Single
zeiDverschwÄndung
2009 | Single
HimmelblauPerfektBreit
2009 | DVD
Overkiller
2008 | Single
Lasse redn
2008 | Single
Lied vom Scheitern
2007 | Album
Jazz ist anders
2007 | Single
Junge
2006 | Album
Bäst of
2005 | Album
Devil (Debil Re-Release)
2005 | Buch
die ärzte Notenfreund
2004 | Single
Die klügsten Männer der Welt
2004 | DVD
Die Band, die sie Pferd nannten
2004 | Buch
die ärzte Songbook
2004 | Single
Deine Schuld
2004 | Single
Nichts in der Welt
2003 | Single
Dinge von denen
2003 | Album
Geräusch
2003 | Single
Unrockbar
2003 | DVD
Vollkommen gefangen im Schattenreich von die ärzte
2002 | DVD / Video
Unplugged Rock’n’Roll Realschule
2002 | Single
Komm zurück / Die Banane
2002 | Album
Rock’n’Roll Realschule
2001 | Album
Männer haben kein Gehirn
2001 | Buch
Ein überdimensionales Meerschwein frisst die Erde auf
2001 | Single
Rock’n’Roll-Übermensch
2001 | Album
5, 6, 7, 8 – Bullenstaat!
2001 | Single
Yoko Ono
2000 | Single
Manchmal haben Frauen…
2000 | DVD
Killer
2000 | Album
Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!
2000 | Album
Satanische Pferde
2000 | Single
Wie es geht
1999 | Video
Killer
1999 | Album
Wir wollen nur deine Seele
1999 | Single
Die Schönen und das Biest – Elke (live)
1999 | Single
Rebell
1998 | Single
1/2 Lovesong
1998 | Single
Goldenes Handwerk
1998 | Album
13
1998 | Single
Ein Schwein namens Männer
1996 | Video
Noch mehr gefangen im Schattenreich von Die Ärzte
1996 | Video
Gefangen im Schattenreich von Die Ärzte
1996 | Single
Mein Baby war beim Frisör
1996 | Album
Le Frisur
1996 | Single
3-Tage-Bart
1995 | Single
Hurra
1995 | Album
Planet Punk
1995 | Single
Ein Song namens Schunder
1994 | Album
Das Beste von kurz nach früher bis jetze
1994 | Single
Quark
1994 | Single
Friedenspanzer
1993 | Single
Mach die Augen zu
1993 | Album
Die Bestie in Menschengestalt
1993 | Single
Schrei nach Liebe
1989 | Video
Die beste Band der Welt (… und zwar live!)
1989 | Single
Bitte bitte
1989 | Single
Teenager Liebe
1989 | Album
Die Ärzte früher!
1988 | Single
Zu spät – Live
1988 | Album
Live – Nach uns die Sintflut
1988 | Single
Westerland
1988 | Album
Das ist nicht die ganze Wahrheit…
1988 | Single
Ich ess‘ Blumen
1988 | Single
Radio brennt
1987 | Single
2000 Mädchen
1987 | Single
Gehn wie ein Ägypter
1987 | Album
Ab 18
1987 | Album
Ist das alles? – 13 Höhepunkte mit den Ärzten
1986 | Single
Ist das alles?
1986 | Single
Für immer
1986 | Album
Die Ärzte
1985 | Single
Du willst mich küssen
1985 | Single
Wegen dir
1985 | Album
Im Schatten der Ärzte
1985 | Single
Offizieller Soundtrack zum Film „Richy Guitar“
1985 | Single
Zu spät
1984 | Single
Paul
1984 | Album
Debil
1984 | Single
Uns geht’s prima
1984 | Single
Zu schön, um wahr zu sein